Новости от пользователей

В КБР посадят троих насильников несовершеннолетней

Трое жителей Чегемского района, которых обвиняли в групповом изнасиловании несовершеннолетней, приговорены Верховным судом Кабардино-Балкарии к лишению свободы на срок от 4,5 до девяти лет, сообщили sk-news.ru в региональном управлении Следственного комитета России.

Один из подсудимых приговорен к девяти, другой к восьми, а третий – к 4,5 годам лишения свободы. По словам представителя СКР, суд учел, что один из подсудимых был несовершеннолетним на момент совершения преступления, и потому он получил меньший срок.

Напомним, что летом прошлого года появилась информация о том, что 14-летняя девочка, приехавшая в Кабардино-Балкарию из Курской области, в течение нескольких месяцев подвергалась групповому сексуальному насилию. По словам девочки, ее неоднократно вывозили на территорию цеха по изготовлению памятников в селе Нартан и насиловали 15 человек. Следствие подтверждает эту версию.

В середине июля 2011 года были арестованы трое жителей села в возрасте от 19 до 21 года, которым предъявили обвинение в половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Впоследствии был арестован еще один человек.

В июле Верховный суд КБР приговорил одного из обвиняемых, чье дело было выделено в отдельное производство, к восьми с половиной годам колонии строгого режима.

В июне расследование дела в отношении еще трех обвиняемых было завершено. По материалам дела, в ночь с 9 на 10 июня 2011 года на территории цеха по изготовлению памятников в с. Нартан они и еще восемь неустановленных лиц совершили изнасилование несовершеннолетней. Через три дня один из обвиняемых повторно изнасиловал девочку на окраине села. После этого он и восемь неустановленных лиц отвезли потерпевшую в пойму реки Нальчик между селениями Нартан и Адиюх, где продолжили свои преступные действия.

Ключевые слова: 

Total votes: 238

Другие новости

 

Новые пользователи

  • Адль Ашн
  • Светэ Алъхъэс
  • (((Аринка Малинка)))
  • Мурат Кабардоков
  • Vyacheslava Ivanova

Читайте новости КБР в социальных сервисах

]]>twitter]]>

]]>facebook]]>

]]>vkontakte]]>

]]>livejournal]]>