Новости от пользователей

Опознан один из убитых в Кабардино-Балкарии боевиков

Установлена личность одного из убитых в Баксанском районе КБР боевиков: это Руслан Мишхожев, 1991 года, с 2011 года числящийся в федеральном розыске. Об этом сегодня, 18 декабря, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

"Предварительно один из них опознан как Руслан Мишхожев, 1991 года рождения, находившийся в федеральном розыске с 2011 года. По имеющимся данным, Мишхожев причастен к вооруженным нападениям на сотрудников правоохранительных органов, а также вымогательствам крупных сумм денежных средств у предпринимателей Баксанского района", - сообщили в ведомстве.

Личность второго преступника устанавливается.

НАК сообщает также, что при осмотре места боестолкновения обнаружены два пистолета, две гранаты промышленного производства и две самодельные - т.н. "хаттабки". Оперативно-розыскные мероприятия в районе спецоперации продолжаются.

Ведомство напоминает, что вчера, 17 ноября, осуществлен ряд оперативно-поисковых и засадных мероприятий в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. В результате в 22.30 в лесополосе в окрестностях села Баксаненок были обнаружены два вооруженных бандита, передвигавшиеся в направлении населенного пункта. На требование остановиться преступники оказали вооруженное сопротивление и предприняли попытку скрыться. В результате боестолкновения оба боевика получили ранения, несовместимые с жизнью.

На месте происшествия работает следственная группа. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет.

Категория: 

Total votes: 383

Другие новости

 

Новые пользователи

  • Адль Ашн
  • Светэ Алъхъэс
  • (((Аринка Малинка)))
  • Мурат Кабардоков
  • Vyacheslava Ivanova

Читайте новости КБР в социальных сервисах

]]>twitter]]>

]]>facebook]]>

]]>vkontakte]]>

]]>livejournal]]>