Новости от пользователей

Утверждена новая структура правительства Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии утверждена новая структура исполнительных органов госвласти. Об этом корреспонденту сообщили сегодня, 14 ноября, в пресс-службе главы Кабардино-Балкарии.

В ведомстве сообщили, что в нее вошли правительство, 15 министерств: госимущества и земельных отношений; здравоохранения и курортов; культуры; образования и науки; по средствам массовой информации, общественным и религиозным организациям; природных ресурсов и экологии; промышленности и торговли; сельского хозяйства; спорта и туризма; строительства и архитектуры; транспорта, связи и дорожного хозяйства; труда и социального развития; финансов; экономического развития; энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифной политики, а также иные исполнительные органы госвласти Кабардино-Балкарии.

Управление делами главы и правительства Кабардино-Балкарии, два постпредства: при президенте РФ и в городе Санкт-Петербурге; три госкомитета: по занятости населения; по лесному хозяйству; по размещению заказов для государственных нужд; государственная жилищная инспекция, архивная служба, служба по обеспечению деятельности мировых судей и управление записи актов гражданского состояния Кабардино-Балкарской Республики.

Категория: 

Total votes: 408

Комментарии

Очень надеюсь, что с новым министром в системе образования республики хоть что-нибудь изменится в лучшую сторону.

Другие новости

 

Новые пользователи

  • Адль Ашн
  • Светэ Алъхъэс
  • (((Аринка Малинка)))
  • Мурат Кабардоков
  • Vyacheslava Ivanova

Читайте новости КБР в социальных сервисах

]]>twitter]]>

]]>facebook]]>

]]>vkontakte]]>

]]>livejournal]]>